康复医学院召开新学期教学工作部署会议暨第一次集体备课

发布者:康复医学院发布时间:2024-08-26浏览次数:10

开学第一天,康复医学院在学院会议室召开了新学期教学工作部署会议暨第一次集体备课。会议旨在明确新学期的教学工作目标,确保教学工作的顺利进行,并进一步提升教学质量。学院领导、各教研室主任、全体教师参加了此次会议。

会议由院长张元民 主持。他首先传达了学校新学期教学工作的总体要求,并强调了学院在新学期面临的新挑战和新机遇。随后,他详细解读了新学期的教学工作计划,包括课程设置、教学方法改革、实践教学安排、教学质量监控等方面。

各教研室主任和教师代表积极发言,就如何落实新学期教学工作部署进行了深入交流。他们分享了各自在教学改革、课程建设、学生培养等方面的经验和做法,并就如何进一步提升教学质量、促进学生全面发展等问题展开了热烈讨论。

学院院长张元民在总结此次,新学期是新起点和新征程,目前提升教学质量的关键时期。他要求全院教职工要牢固树立以学生为中心的教育理念,不断创新教学方法和手段,努力提升教育教学质量。同时,他还强调了学院在新学期要加强师资队伍建设、完善教学设施、优化教学环境,为师生创造更加良好的教学和学习条件。