康复医学院召开山东省青年学者泰山国际论坛暨济宁医学院青年学者论坛康复医学院分论坛

发布者:康复医学院发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月20日下午,康复医学院以“智能康复、智慧康养”为主题,召开山东省青年学者泰山国际论坛暨济宁医学院青年学者论坛康复医学院分论坛。分论坛由康复工程专业负责人王友权博士主持。

康复医学院院长张元民教授首先对参会的青年博士表示欢迎,随后介绍了康复医学院近年来的发展以及康复工程专业未来的展望。来自北京工业大学、华南理工大学、北京航空航天大学、全南国立大学的四位青年博士均对学校、学院提供这次交流的机会表示感谢,并通过线上线下的方式做了学术报告,总结了其近几年的主要学术成果。

参会青年博士、教师针对专业发展、个人未来发展、以及人才引进待遇等问题开展了深入交流与讨论,并达成初步引进意向。

下一步,学院将以此次论坛为契机,加大人才引进力度,提高学科发展水平,为学院高质量发展提供更强大的力量。