康复医学院教工党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-15浏览:10

按照学校党委组织部关于开好主题教育专题教育组织生活会的同志》(济医教组办字202326号)要求915日上午,康复医学院教工支部召开了主题教育专题组织生活会康复医学院党总支书记曹勇以普通党员身份参加组织生活会,康复医学院党总支副书记杨春燕列席指导会议会议由教工党支部书记高尚主持。

会上,高尚首先通报了会前准备情况,其次党支部和全体党员对照理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6各方面突出问题,特别是习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,深入对照检视、深刻党性分析,全面查摆、深刻剖析了存在的问题,认真开展了批评和自我批评,明确了下一步努力方向和整改措施。

杨春燕对会议进行点评。指出,此次组织生活会会前准备充分,谈心谈话达到预期效果,会上批评和自我批评严肃认真,敢于揭短、露丑,问题剖析深刻,整改措施明确到位。要求党员要对会上意见认真梳理,提出切实可行的措施,实现一次整改全面提升。下一步教工党支部也要进一步丰富组织生活形式,全力推进特色党支部创建,将党建工作深度融入中心工作当中,使教工党支部真正成为推动学院高质量发展的战斗堡垒。

此次组织生活会的召开,进一步增进了沟通交流,促进了实际工作,增强了凝聚力、组织力。最后,党支部书记高尚强调,所有教工党员要针对个人存在的问题,进一步强化措施、细化责任、明确任务,以高度的政治责任感抓好整改工作;全体党员同志要心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,齐心协力做好学院各项工作。