康复医学院教工党支部开展“学习榜样精神 汲取奋进力量”主题党日活动

时间:2023-03-27浏览:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,3月27日,康复医学院教工党支部组织开展学习榜样精神 汲取奋进力量主题党日活动。

节目邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚守“全心全意为人民服务”的初心和使命,坚守理想信念,无私奉献,勇于担当的高尚品格和矢志不渝的执着追求。

学习活动后全体党员反响热烈,纷纷表示作为一名共产党员,要向榜样看齐,向典型模范看齐,坚决做到对党忠诚、坚守底线、敢于担当、有所作为,要坚定信心,凝心聚力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”牢记入党誓词,坚持以党的二十大精神为引领,积极工作,努力学习,为学校高质量建设发展贡献力量。