【党纪学习教育】康复医学院党总支开展讲授党纪学习教育专题党课活动

时间:2024-06-04浏览:10

2024年6月3日下午,康复医学院党总支开展讲授党纪学习教育专题党课活动,康复医学院党总支书记曹勇以《党的纪律建设光辉历程》为题讲授专题党课。曹勇书记围绕党的百年纪律建设历程,从党成立之初就高度重视纪律建设讲起,详细梳理了党在各个历史时期纪律建设的重要举措和显著成效。

参会同志纷纷表示,通过学习党的纪律建设光辉历程,更加深刻地认识到了纪律建设的重要性。只有加强纪律建设,才能确保党的团结统一和步调一致,才能推动党的事业不断向前发展。

此次党课不仅增强了党员干部的纪律意识,也为推动全面从严治党向纵深发展提供了有力支撑。康复医学院党总支将以此次党课为契机,进一步加强纪律教育和管理,确保党的纪律得到严格执行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

康复医学院党总支委员、全体教职工党员参加会议。