2024年3月份政治理论学习

时间:2024-03-19浏览:10

根据康复医学院党总支学习要求,康复医学院教工党支部开展主题党日活动,主要学习了《中国共产党纪律处分条例》。

在学习中支部重点学习了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的规定,以及违反这些纪律所应受到的处分。通过学习,支部党员都深刻认识到党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障,作为党员必须时刻绷紧纪律这根弦,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

在今后的工作中,支部党员将以《条例》为准则,严格要求自己,不断提高党性修养,做到言行一致、表里如一,共同提高遵守党的纪律的自觉性,不断提升自己的政治觉悟和党性修养,为党的事业发展贡献自己的力量。