【党纪学习教育】廉洁守初心,清风启新程 ——康复医学院开展毕业生党员廉洁教育

发布者:康复医学院发布时间:2024-06-14浏览次数:23

为进一步扎实推进党纪学习教育,推动清廉校园建设,增强毕业生党员纪律意识、规矩意识,6月12日,康复医学院开展毕业生党员廉洁教育会议。

会上,康复医学院党总支副书记杨春燕讲述了廉洁自律的重要性,教育引导毕业生党员学纪知纪、明纪守纪,要求党员们无论未来走向何方,都要时刻铭记党员身份,坚守初心,不触纪律红线,不越道德底线,将廉洁教育内化于心、外化于行,始终做到忠诚、干净、担当。全体毕业生党员重温入党誓词,进一步坚守初心使命,把遵规守纪刻印在心。

此次廉洁教育活动,不仅增强了毕业生党员的廉洁意识,也筑牢了廉洁从业思想道德防线。下一步,康复医学院将继续通过党纪学习教育持续促进作风改进,不断深化廉洁教育,引导全体党员真正在学习上下功夫、在工作中见成效。

康复医学院全体辅导员和学生党员参加会议。

【撰稿:申倩倩  责编:杨春燕  终审:王演艺】