张利宁深入康复医学院联系班级

发布者:康复医学院发布时间:2024-05-28浏览次数:52

增强学校党委领导班子成员与基层师生联系,更好地了解学生思想动态和需求,切实解决学生实际问题近日学校党委委员、组织部部长张利宁深入康复医学院联系班级

开展主题班会。张利宁通过解诚实和诚信的区别引入诚信教育主题班会以北宋词人晏殊在考试过程中主动更换做过的试卷等经典故事和自己的亲身经历,向同学们强调诚信的重要性走好人生路。

走访学生宿舍。张利宁带领学院学工队伍深入学生宿舍开展安全隐患排查,实地查看了学生宿舍的设施设备、卫生环境、安全情况,询问了解学生宿舍生活情况。

深入课堂听课。通过随机听取联系班级课程,张利宁认真观摩教师的教学方法,观察学生的课堂反应,并详细记录听课情况。每堂课后和师生充分沟通,探讨如何提升学习效率、涵养优良学风。

召开学生代表座谈会。针对近期了解学生普遍关注的热点、难点问题,张利宁与班级学生代表开展座谈会深入交流学业发展、校园生活方面内容,并向与会同学提出殷切希望勉励大家奋进之姿,笃学精业

领导干部联系班级制度为学校与同学搭建了沟通桥梁,对进一步提升学校大学生思想政治教育工作质量,落实立德树人根本任务起到了积极促进作用。

【撰稿:申倩倩  责编:杨春燕  终审:王演艺】