校领导带队走访用人单位开展“访企拓岗促就业”活动

发布者:康复医学院发布时间:2024-03-19浏览次数:61

3月15日,我校党委委员、副院长甘立军带队分别走访嘉祥县人民医院、嘉祥县中医院,深入开展“访企拓岗促就业”活动。嘉祥县政府副县长张雷,县卫生健康局、县人民医院和中医院等部门主要负责人参加活动。

甘立军一行参观走访医院各个科室和医疗设施场所,了解医院的发展现状、人才需求和校友资源等情况。

座谈会上,张雷对甘立军一行的到来表示热烈欢迎,他表示将在人才供需对接、信息互动交流和实习就业等方面进一步加强合作,为毕业生实现更高质量、更充分就业筑牢根基,通过双向赋能搭建校地合作和人才培养新模式。相关负责人介绍了医院总体概况和康复医学科的发展情况,就医院岗位需求、工作形势、薪资待遇等方面进行了讲解。

甘立军介绍了学校的学科建设、人才培养及2024届毕业生概况,围绕下一步深化校企合作进行了交流。他表示,学校将始终立足服务地方经济社会发展,积极搭建各类合作平台,欢迎用人单位参与到学校人才培养的各个环节中去,在合作共赢的基础上实现精准供需对接,共同推进校地共建融合发展新局面。

康复医学院负责人陪同走访座谈。

【撰稿:申倩倩  责编:王演艺  终审:杨春燕】