康复医学院分工会开展“莓好三八”亲子采摘踏青活动

发布者:康复医学院发布时间:2024-03-03浏览次数:14

为庆祝“三八”国际妇女节的到来,丰富女职工的文化生活,凝聚康复队伍巾帼力量 32日,康复医学院分工会组织全体女职工携带家庭成员一同前往火头湾采摘园开展“莓好三八”亲子采摘踏青活动。

采摘园里生机勃勃,女职工们一边采摘一边轻松话家常聊规划,小朋友们化身小果农穿梭嬉戏园中,在草莓甜蜜的果香中一片融洽欢乐的亲子画卷。活动期间,分工会全力做好现场导引、活动服务、后勤保障等工作,把组织的关怀和温暖送到女职工的心坎上。

通过本次活动的开展,增强了职工小家的归属感,鼓舞了分工会干事创业的热情,女职工们纷纷表示,要继续发挥康复巾帼的蓬勃精神风貌,乘着学校第四次党代会的春风,砥砺前行,为全面建设特色鲜明高水平医科大学贡献“她”力量

【撰稿:王演艺  责编:王思宇  终审:申倩倩】