廉润初心,行正致远——康复医学院组织党员赴济宁市文化馆开展廉洁教育

时间:2023-07-07浏览:44

为进一步加强廉洁文化教育,铸牢师德师风防线,推动主题教育走深走实,7月7日,康复医学院组织党员赴济宁市文化馆参观济宁市廉洁文化主题作品展。

此次展览展出美术、书法、摄影作品100幅。参展作品不仅集思想性和观赏性于一体,而且深入挖掘了廉洁文化与济宁传统文化的融合,生动形象的营造出崇廉尚廉的浓厚氛围。参观此次书画展不仅激发了广大党员清廉守正,干事创业的内生动力,也感受到了传统文化的魅力。

通过此次现场教学活动,大家纷纷表示,将以此次观展为契机,不断提升廉洁文化修养,自觉铸牢廉洁自律防线、师德师风防线,认真履职尽责,推动学院各项工作再上新台阶。

【撰稿:申倩倩    责编:王演艺    终审:杨春燕】