校工会、机关党委、康复医学院党总支共赴省派“第一书记”帮扶村开展主题党日活动

时间:2023-06-29浏览:109

为进一步激发基层党建动能,凝聚发展合力,推动主题教育见行见效,6月28日,校工会、机关党委、康复医学院党总支党员代表一行前往鱼台县老砦镇省派第一书记帮扶村开展“同心向党庆七一,助力帮扶强担当”主题党日活动。

党员代表一行首先来到老砦镇驻地看望省派“第一书记”,并与“第一书记”们座谈交流。会上,省派“第一书记”分别介绍了分管帮扶村的基本情况,对各级党员领导干部的关怀、支持和帮助表示感谢。校工会主席邱玉环充分肯定了第一书记驻村以来的工作,号召大家要加强理论武装,提升履职能力,继续用心用情为群众办实事、解难题,把学习成果转化为驻村帮扶工作实效。

座谈会后,康复医学院院长张元民带领随行医师们到临湖村开展义诊活动,为村民们进行专业医疗诊治和健康宣教,引导他们养成健康、科学的生活方式。邱玉环带队走访慰问老党员和特困户,详细了解他们的家庭情况、身体状况和困难需求,并送上米、面、油等生活物资;

校工会、机关党委、康复医学院党员代表参加活动。

【撰稿:申倩倩     责编:王思宇     终审:王演艺】