“青春有梦 强军有我”——康复医学院召开2023年征兵宣讲会

发布者:康复医学院发布时间:2023-06-17浏览次数:12

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,鼓励青年大学生积极投身国防建设,6月16日,康复医学院组织开展“青春有梦 强军有我”征兵宣讲会,邀请学生工作处副处长冯磊作专题宣讲。

宣讲会上,冯磊从入伍基本条件、入伍报名流程、入伍优惠政策和军队士兵待遇等方面,对2023年大学生征兵政策进行了详细宣讲、解读和指导,引导学生厚植爱国情怀,强化国防意识,激励大家不怕吃苦、勇敢逐梦,把满腔热情转化为报国之志。康复医学院党总支副书记杨春燕鼓励学生们将个人理想融入国家发展,在火热军营中实现报国之志,让青春绽放在祖国最需要的地方。

本次征兵宣讲会康复医学院2020级、2021级全体本科生参加宣讲会。


【撰稿:申倩倩     责编:王思宇     终审:王演艺】