“学思践悟 职往未来”康复医学院开展助就业行动

时间:2023-06-14浏览:84

为抓住毕业生就业工作关键期,持续助力毕业生高质量就业,6月13日-6月14日,康复医学院领导班子带队走访兖矿新里程总医院、济宁市第三人民医院、日照市中心医院等实践教学基地,进行访企拓岗助就业行动。

在毕业生座谈会上,曹勇代表学院对各实践教学基地一以贯之的支持表示感谢,希望双方能够共同努力,在实习基地建设、就业平台拓展等方面优化合作,不断深化人才培养供给侧改革,更好地服务学生实践学习及就业。同时向毕业生详细讲解就业形势和就业政策,针对毕业生现场提问一一答疑解惑,并提出殷切期望,鼓励毕业生树立正确的就业观和成才观,从实际出发选择职业和工作岗位,切实发挥自身优势,积极主动就业。

学院高度重视毕业生就业工作,将进一步强化就业服务,扎实推进就业工作措施,一对一对标毕业生,群策群力推进和协调各项工作,全力做好毕业生就业工作。

【撰稿:王思宇   责编:申倩倩   终审:王演艺】