康复医学院举办第六届康复治疗学技能大赛

时间:2022-05-30浏览:152

5月29日,济宁医学院第六届康复治疗学技能大赛在医学技能中心举行。学校党委委员、副院长于景科出席颁奖仪式并讲话。颁奖仪式由康复医学院院长张元民主持。

于景科对本次大赛的成功举办表示祝贺,勉励学生们要热爱康复技术,融入康复事业,发展康复学科,勤学苦练、深入钻研,勇于创新、敢为人先,努力成为立志高远、可堪大用的行业骨干、青年先锋。

参赛选手们在大赛中表现出了扎实的理论知识功底和实践操作能力,展现了康复学子努力拼搏、勇于奋斗的精神风貌,比赛达到了“以赛促学,以赛促教、以赛促训”的目的。经过评委的专业考评,康复治疗学专业高世爱等4名选手获得一等奖,8名选手获得二等奖,11名选手获得三等奖。

学生工作处、校团委、实践教学管理处、附属医院康复医院负责人,康复医学院领导班子全体成员出席颁奖仪式。康复医学院学生线上观摩比赛。