学院看望慰问春节留校学生

发布者:康复医学院发布时间:2021-02-11浏览次数:140

在春节即将到来之际,2月11日上午,康复医学院党总支书记曹勇、副院长张元民及辅导员班主任老师们亲切看望和慰问了学院春节期间留校过年的同学,代表学院致以节日问候和新春的美好祝福,并向学生发放了慰问金和精心准备的慰问品。

曹书记仔细询问了学生的学习生活情况和假期安排,嘱咐同学们假期注意安全,特别是要做好新型冠状病毒的预防,注重个人卫生及防护,避免到人群聚集的地方。“要记得时刻与家人保持联系,有任何困难随时向老师们反映。”张院长也关切叮嘱留校同学,希望同学们能够在学校度过一个特殊而又有意义的温暖春节。

留校学生感谢学院领导老师们的关心关爱,在无法回家的春节假期感受到了家的温暖,表示一定会做好自我防护,努力在假期间充实自己,不辜负学院与各位老师的期望。