康复医学院召开第二次学生代表大会

发布者:康复医学院发布时间:2020-12-07浏览次数:234

12月5日,康复医学院召开第二次学生代表大会。康复医学院党总支书记曹勇、副院长张元民出席开幕式,校学生会主席团成员赵晓惠应邀出席。

曹勇代表康复医学院对大会的召开表示祝贺。他要求,本次大会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,学习贯彻全国青联十三届全委会和全国学联二十七大精神,夯实基础,稳中求进,续写康复医学院新篇章。各位代表要在学院学生会的带领下,脚踏实地,锐意进取,引导全院学生不负韶华,锤炼初心,牢固树立共产主义理想信念和民族复兴的远大志向。

大会期间,康复医学院学生会主席阚继超代表第一届学生委员会作工作报告。大会选举产生了第二届学生委员会委员、第二届学生会主席团成员。

康复医学院党政负责人、全体辅导员、42名正式代表参加会议。