国际教育学院(外国语学院)与康复医学院举行师生党支部结对共建启动仪式

发布者:康复医学院发布时间:2020-11-25浏览次数:293

11月24日下午,国际教育学院(外国语学院)济宁教工党支部与康复医学院学生党支部举行“结对共建凝心聚力、精准帮扶携手共行”师生党支部结对共建启动仪式。国际教育学院(外国语学院)党总支副书记、院长刘传新,副院长朱敏,康复医学院党总支书记曹勇出席。

曹勇表示,康复医学院将继续立足学生发展需求,和国际教育学院(外国语学院)一同把对学生学习英语的精准帮扶落到实处,真正做到政治上关怀、思想上引导、学业上辅导,服务同学们成长成才。刘传新表示,青年医学生要有理想、有志向,不断提升综合素养成为复合型康复人才,国际教育学院将与康复医学院深度合作、携手发展。启动仪式后,还举行了英语专题报告。

师生党支部结对共建将进一步促进结对学院党建工作和专业学习深度融合,有助于发挥教师党员“教书育人、管理育人、服务育人”的模范带头作用,打造师生共建交流平台。