康复医学院召开“十四五”发展规划研讨会

发布者:康复医学院发布时间:2020-11-26浏览次数:283

11月23日,康复医学院召开“十四五”发展规划研讨会。康复医学院党总支书记曹勇、副院长张元民和全体教职工参加会议。

会议围绕学院党建、教育教学、人才培养、科研创新、学生管理、实验室建设等方面进行解析和讨论,与会人员纷纷建言献策,提出了可行的实现路径和具体措施。

曹勇对学院“十四五”发展规划编制工作进行部署,他要求,要充分认识“十四五”规划的重要意义,上下联动,系统总结“十三五”期间的经验、不足和问题,找准解决办法和努力方向,结合康复医学院现状和专业特色,探索适合自己的发展路径,合理编制“十四五”发展规划,明确康复医学院发展方向。