康复医学院走访毕业生就业单位

发布者:康复医学院发布时间:2020-09-04浏览次数:323

深入了解毕业生工作情况和用人单位的需求,加强与用人单位的沟通和交流,9月2日,康复医学院副院长张元民带队到日照市中心医院走访。

日照市中心医院副院长陈祥涛向张元民一行表示热烈欢迎,并详细介绍了医院的工作环境、薪酬、福利待遇等情况,对学校近年来为医院输送的优秀毕业生表示感谢,对进一步加强合作表达了期盼和支持。

张元民一行参观了医院康复医学科的康复大厅、康复医学科病房以及PT、OT室等,深入了解了单位的用人需求及对大学生素质能力的要求,对今后改进课程设置、加强专业培养、更好地带动就业工作提供了参考。

近期,康复医学院还将继续对其他用人单位开展走访调研活动,努力推进学生就业指导工作。

【信息来源:康复医学院 撰稿:杨春燕 责编:苗冠群】