我院任衍青同学喜获济宁市青年学生职业生涯规划大赛一等奖

发布者:康复医学院发布时间:2020-07-07浏览次数:748

7月6日,由共青团济宁市委联合市委教育工委、市人力资源社会保障局、市学生联合会主办,驻济宁各高校团委协办,大智教育集团团委、济宁高新区团委承办的“青鸟计划”济宁市青年学生职业生涯规划大赛决赛落下帷幕。
       此次大赛以“职争朝夕 不负韶华”为主题,分报名、初赛、复赛、决赛四个阶段,历时两个月。我院2018级康复治疗学专业学生任衍青,在比赛中自信大方、思路敏捷,荣获一等奖。葛淑惠老师被评为“优秀指导教师”。
      通过比赛,增强了学生职业生涯规划意识,引导学生树立正确的事业观、就业观,帮助学生发掘潜力,提高就业技能与实践能力,使学生更好地应对就业压力和职业挑战。