康复医学院召开2020年新学期工作会议

时间:2020-03-05浏览:1231

3月5日,康复医学院召开2020年新学期工作线上会议。党总支书记曹勇、副院长张元民对新冠肺炎疫情防控和新学期重点工作进行了部署。

会上,曹勇向全体教职工传达了学校有关疫情防控期间的会议精神和有关工作安排。他要求大家要提高政治站位和思想认识,高度重视防控工作,对疫情的警惕性不能降低;要带头遵守学校、社区有关防控规程,做好个人防护;全体教工要做好师生服务、线上教学、学生就业、疫情排查等工作;严格落实日报告、零报告制度,建立好健康台账;要学习好宣传好疫情防控知识,注重舆情监控与疏导;值班人员要按时到岗到位,居家办公要保质保量,及时关注和落实工作通知要求,扎实做好教育教学工作和其他重点工作。张元民传达了教务处、高等教育研究中心、实践教学管理处关于近期本科教学工作安排,要求各位老师按照学校“停课不停学、停课不停教”的要求,改革教学方式方法,利用网络平台开展混合式教学,融入思政教学,确保教学质量,有序推进教学工作顺利开展;讨论确定了实习计划的调整;对学校“互联网+”大学生创新创业参赛做出安排;要求大家积极申报“疫情与教育”专项课题等科研项目。

各科室负责人汇报了近期工作情况,全院教职工参加了会议。