新闻:康复医学院召开新学期教学工作会议

时间:2019-06-13浏览:1273

222日上午,康复医学院召开本学期第一次教学工作会议,曹勇书记主持会议,全体成员参加会议。

会议总体部署了本学期教学、科研等方面工作。并全院提出几点要求:一是教师讲课要充分备课、积极准备教案课件,课堂知识要点要系统化;二是日常工作要做细、做实;三是定期召开教学工作协调会、集体备课会,增进老师间的沟通,确保理论课与见习、实验课教师间有效沟通,确保课程的连续性和完整性;四是大力提高教研、科研能力,鼓励教师积极参加各种培养讲座、学术会议,提高教学水平开展科研项目,形成教学科研团队、带动康复医学院更好更快发展。

最后,曹勇书记强调教师们要能够深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确的人生观、价值观、世界观,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,鼓励各位授课教师再接再厉,积极负责的为康复医学院发展贡献自己的力量。