康复医学院赴徐州医科大学调研学习

时间:2018-11-15浏览:1133

11月14日,康复医学院党总支副书记副院长曹勇、副院长张元民带队赴徐州医科大学就专业建设、学生管理等进行调研学习。徐州医科大学医学技术学院党委书记焦勇、医学影像学院副院长李菁菁及相关专业教研室主任、教师参加了交流、调研。

焦勇、李菁菁对我校康复医学院的来访表示热烈欢迎,分别详细介绍了徐州医科大学康复治疗学、假肢矫形工程两个专业的发展历程,带领参观了专业实验室。同时,安排考察组到专业课程和后期实践教学的主要承担单位之一徐州市康复医院进行了实地考察。双方在人才引进、团队建设、专业课程设置、实验设计、实践教学基地建设、学生管理等方面进行了深入的交流。

曹勇对徐州医科大学的经验介绍表示感谢,表示有很多成功的做法和经验值得学习借鉴,希望今后两校加强交流,共同促进专业发展。

康复医学教研室王元会主任、刘崇、综合科李春雷科长一同参加了调研学习。