康复医学院副院长张元民赴上海理工大学考察

时间:2018-10-26浏览:734

10月26日,康复医学院副院长张元民带队赴上海理工大学,就假肢矫形工程专业的开展及建设进行考察学习,上海理工大学康复工程研究所负责同志热情接待了考察组一行。

张元民实地查看了研究所康复设备研发平台、研究生实验室、本科教学实验室及部分科研成果,并与教学、管理人员深入交流。详细了解假肢矫形工程专业的创立和发展过程,并对学生培养方案、本科教学体系、毕业生就业情况、科研工作及专业发展中遇到的问题进行了细致调研。张元民对上海理工大学康复工程研究所为此次考察学习提供便利条件表示感谢,希望两校以此次交流为契机,进一步加深交流与合作,为假肢矫形工程专业的快速发展提供更多的思路和借鉴。

此次考察学习为我院的假肢矫形工程专业建设工作提供了重要参考。