我校与上海永慈康复医院举行教学基地揭牌仪式

时间:2018-10-18浏览:743

10月17日,我校实践教学基地揭牌仪式在上海永慈康复医院举行。副院长李建军、上海永慈康复医院院长沈旭东出席揭牌仪式,共同为实践教学基地揭牌。仪式由上海永慈医院副院长何玉山主持。

实践教学管理处处长刘永春代表学校致辞。她说,济宁医学院-上海永慈康复医院实践教学基地的揭牌,开启了两家携手合作、共谋发展、同创美好未来的新篇章。双方将在培养高素质应用型康复医学人才方面承担着共同的责任和义务,同时在教学科研等方面进行深入合作,互通信息,共享资源,共同发展。希望医院重视临床教学,强化教学意识,加强教学管理,改善教学条件,切实做好医学人才培养工作;共同为社会培养优秀康复医学人才,为健康中国建设做出新的更大贡献。

上海永慈康复医院院长沈旭东代表医院致辞。他谈到,此次与济宁医学院之间的合作,是上海永慈康复医院“医教研”战略部署的重要一环,也是深化院校合作的重要举措;他表示,此次揭牌仪式,是双方合作的新开端,永慈医院将全力支持、配合学校教学与实践工作,并祝院校双方都能得到长足发展。双方将广泛开展医教合作与交流,力求实效,争取共同打造出一流的实践教学基地。

护理学院党总支书记高鸿、康复医学院副书记、副院长曹勇等出席活动。