康复医学院开展实习检查工作

时间:2018-10-10浏览:183

为进一步规范康复治疗学专业的实践教学管理,保障实践教学质量,9月15日至9月22日,康复医学院副书记副院长曹勇、副院长张元民分别带队赴济宁医学院附属医院、济宁市第一人们医院、齐鲁医院青岛分院、济南复元康复医院等实践教学基地进行实习检查。
       检查组通过实习生座谈会、教学查房、深入学生宿舍等形式,逐一听取同学们在实习中的感受、收获、疑问以及对学院实践教学工作的建议等,就检查中发现的问题与实践教学基地负责人和带教人员进行了沟通协调,并要求同学们珍惜实习机会,虚心学习,刻苦训练,树立实习生良好的形象。曹书记和张院长分别代表学院向各实践教学基地的大力支持表示感谢,对如何做好下一阶段的教育实习工作进行了交流。