重温红色经典 追寻红色足迹——康复医学院分工会组织教职工观看红色歌剧《江姐》

发布者:康复医学院发布时间:2023-10-11浏览次数:10

为深入贯彻学习党的二十大精神,传承和弘扬红岩精神,1010日晚,康复医学院分工会教职工前往济宁大剧院集体观看红色歌剧《江姐》。

演出现场,演员们用精湛的表演,展现川剧艺术的独特魅力,通过对饱受煎熬的无辜百姓、惨遭迫害的共产党员、陷入两难的监狱长等人物的生动刻画,描绘出一幅有血有肉的革命英雄群像,为现场观众再现江姐及红岩先烈们的英雄气概和革命精神。一个催人泪下的感人故事,一个经久不衰的红色经典,将共产党员坚定的理想信念、崇高的价值追求、勇于牺牲、无私奉献的革命精神展现的淋漓尽致。

大家纷纷表示,这次观看《江姐》深受震撼,备受鼓舞。今后,将以更加饱满的热情投入到工作岗位,共同谱写济医高质量发展新篇章。

【撰稿:申倩倩     责编:王演艺     终审:杨春燕】