“缅怀革命先烈,传承红色基因” 康复医学院党总支开展主题党日活动

发布者:康复医学院发布时间:2023-04-04浏览次数:10

4月3日,康复医学院党总支举行“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,表达对革命先烈的崇高敬意和深切怀念,重温革命先辈的感人故事,汲取信仰力量。

活动中,全体教职工党员集体观看红色党史教育片《国家记忆——血战上甘岭 七天七夜》。观影后,接续召开座谈交流会,大家纷纷表示要倍加珍惜今天来之不易的美好生活,传承和弘扬老一辈无产阶级革命家的红色基因和革命精神,坚定理想信念,时刻牢记对党和人民作出的庄严承诺,践行全心全意为人民服务的光荣使命。

通过主题党日活动,康复医学院全体教职工党员进一步加深了爱国主义教育和党性修养的锤炼,大家纷纷表示将以更加奋发有为的精神状态,沿着革命先烈开辟的复兴之路接续奋斗。

【撰稿:王演艺   责编:王思宇   终审:申倩倩】